-Цитата от A.Beardedbro
все убийцы погибли в тюрьмах\войнах, Америка начала получать огромные деньги (ведь после войны к ним приехали сотни великих людей), молодежь начал воспитываться более "по стадному". ВСЕ. Попробуй у нас это наебни, как минимум ребята из твоей статьи не дадут.
Добавлено через 2 минуты 12 секунд
-Цитата от Bratishka -Цитата от onlykode -Цитата от Fuck[ER] Обидно, досадно но я свалю со страны когда вырасту, хочу в Германию, потому что тут в России становится полный пи**ец, да, оглянитесь, правительство - га*но, гопота, алкаши, нарки, малолетки нарки, фууу, эти кавказцы, они везде, мне противно что я тут живу, это невыносимо, что происходит с нами? Я тупой малолетний опездал, но блядь меня бесит сука вся это херня что делать то??? Сваливать? или гнить в этом болоте, с этим ебу*им правительством и теми кто тянет страну вниз!?
уезжай и никого не слушай, такие как
шре
к из германии нам удобрения на землю льют, а маленькие дети его едят
Добавлено через 1 минуту 16 секунд
-Цитата от Bratishka оставайся у себя, там лучше не будет, всё такое же, тем более ты для них чужой, а стать своим шанс 1 из 10)
В Германии? Кому чужой? Там немцев нет, одни иммигранты
не в стране дело, просто ты будешь приезжий
даже в другой город сьезди, ты всё равно для них будешь чужим
я жил, рос в одном городе,теперь учусь в другом
и как то для меня там чужое всё равно, нету пару пацанчиков, с которыми с первого класса
хотя и в других тоже уверен
но всё равно не те чувства)
Какой приезжий? Там много "наших" и у очень многих там уже живут близкие\друзья и тд.
С пацанчиками из первого классы ты мог либо поссориться, либо расстаться в 9\11 классе