-Цитата от Fuck[ER] Обидно, досадно но я свалю со страны когда вырасту, хочу в Германию, потому что тут в России становится полный пи**ец, да, оглянитесь, правительство - га*но, гопота, алкаши, нарки, малолетки нарки, фууу, эти кавказцы, они везде, мне противно что я тут живу, это невыносимо, что происходит с нами? Я тупой малолетний опездал, но блядь меня бесит сука вся это херня что делать то??? Сваливать? или гнить в этом болоте, с этим ебу*им правительством и теми кто тянет страну вниз!?
Свалишь, там тоже что-нибудь не будет нравится, в Германии, особенно, если учесть темперамент немцев, вот я, например долгое время жил в городке, где 95% англосаксы и канадцы, т.е, вроде все идеально, преступности нету, чистые газончики, в магазине можно пиздить всё, что хочешь, машины оставляют не закрытыми, велосипеды не привязывают, все приветливые, вроде бы утопия, тем не менее ты не представляешь, как это начинает бесит спустя время, все эти чересчур порядочные америкашки, которые в глаза улыбаются, но услышав у тебя дома шум вызывают полицию, потом снова улыбаются в глаза, как будто ничего не было, а еще тупость их меня вырубает, уехал в Нью-Йорк, и пусть здесь не все идеально, мне тут нравится
Имхо, лучше жить в многонациональной среде нежели в мононациональной, ведь у каждой нации есть свои преимущества, мексы - работящие, афроамериканцы - веселые, европейцы - порядок, а у китайцев всегда дешевая еда и одежда, может ты это тоже скоро поймешь