-Цитата от poBEDA А я, например, знаю всех богов Олимпа и что мне это даст в случае оценивания батла? Лояльность и аргументацию прикрыться тем, что вон Герб тоже не ахти судит или там Смайл МЦ (хотя эти двое получше тебя судят)? Я вообще удивлен, каким боком ты первый раунд закончил на лидирующей позиции в моем личном рейтинге, но почитать твои комментарии сейчас - дык, это пишет человек, который ТИПА ВЗРОСЛЫЙ, а на деле не знает, как частицы с другими частями речи пишутся.
А у меня сложилось впечатление о тебе, как о человеке, который просто, постоянно, постоянно много пиздит. Рот не закрывается. Он сам не знает зачем он постоянно пиздит,.. и он даже не научился хоть как-то заинтересовать публику своим пустым мудозвонством.. Ну-или зачем он пиздит? У него нет дела, его никто не слушает толком,.. Он вообще - никому не нужен. Вот переедет его завтра такой-же подросток на мотороллере, и никто не заметит, что был пацан, а теперь нету. И никто не вспомнит, .. мол.. был такой поБеда на форуме. Правда понять это сверх его сил.. ибо понимание требует разума, а если мы говорим про разум, то поБеду никто не вспомнит.
Короче. Слушай. Берёшь сейчас топор, и хуякаешь по кабелю. Операция самобан.