-Цитата от KeNt (подозреваемый) -Цитата от Салатный Кот да разница в том, что еблан он, который бабки тянет из своих фанатов - клянчит проще говоря - при том, что не понимает кажется, что его фанаты в массе своей - школота или студенты и их платежеспособность демонстрирует наглядно сумма, которую ему прислали. он же такой неебацца талант, чтобы на работу устроится, проще в интернетах просить, конечно же я хуй знает клянчит и собирает на клип мне кажется разные это веши... я хз..... Когда я собирал деньги на ремонт у себя дома мне друзья подкинули их хотя я и не просил хоть и не много от 1.5 рубля до 3х каждый хотя я и не просил... Просто все знали что обычно тусим у меня дома и если что я за словом тоже в карман не лезу... Не знаю понятно для вас расписал или нет но другими словами он поставил перед фактом что хочет снять клип и нужно 15 ка и речи не было дайте плиз денег очень надо так что искожать суть я думаю не стоит а что искажать? клип - это безусловно такая же жизненная необходимость, как и ремонт
-Цитата от Салатный Кот да разница в том, что еблан он, который бабки тянет из своих фанатов - клянчит проще говоря - при том, что не понимает кажется, что его фанаты в массе своей - школота или студенты и их платежеспособность демонстрирует наглядно сумма, которую ему прислали. он же такой неебацца талант, чтобы на работу устроится, проще в интернетах просить, конечно же я хуй знает клянчит и собирает на клип мне кажется разные это веши... я хз..... Когда я собирал деньги на ремонт у себя дома мне друзья подкинули их хотя я и не просил хоть и не много от 1.5 рубля до 3х каждый хотя я и не просил... Просто все знали что обычно тусим у меня дома и если что я за словом тоже в карман не лезу... Не знаю понятно для вас расписал или нет но другими словами он поставил перед фактом что хочет снять клип и нужно 15 ка и речи не было дайте плиз денег очень надо так что искожать суть я думаю не стоит
да разница в том, что еблан он, который бабки тянет из своих фанатов - клянчит проще говоря - при том, что не понимает кажется, что его фанаты в массе своей - школота или студенты и их платежеспособность демонстрирует наглядно сумма, которую ему прислали. он же такой неебацца талант, чтобы на работу устроится, проще в интернетах просить, конечно же