На самом деле вообще похуй.
Но, кстати, девушка не в поёбах улиц, просто вот хочет иногда. Не надо меня опускать до уровня "ебётся со всеми блядями подряд".
Я думаю, что версия "парень лох" наиболее верная тут. Вероятно, чего-то недодаёт.)
Ну дефка то да, не из тихонь, понятное дело тоже.
Зато как это всё честно, друзья.
Без выёбываний мозгов друг-другу.
Я эту фотку запостил не для того, чтобы повыёбываться, или обсудить эту дефку.
Тут вообще обсуждать надо не её, а всех дам, все "серьёзные отношения" и тому подобное. ..Ведь её парень то, при желании, даже и не паля её контакт и смс-ки может догадаться, что есть в поведении его девочки тёмные моменты. Ну.. или он совсем уж полный лох.
А если парень нормальный человек, но, скажем, работает сутками, убивается в кровь на работе, то лучше её нахуй пошлю, вот правда.
Я пошлю, а она не обломится, будет с кем нибудь другим поёбываться.Какой я святой альтруист, а.
Короче, я к тому, что подумайте крепко, а доверяете ли вы своей даме, и стоит ли это делать.
Добавлено через 3 минуты 59 секунд
-Цитата от UJAYNE
Самое печальное что она парню жужжит 100% что любит (
А может там один только парень жужжит про звезды, море, свечи, жуёт сопли и с плаксивым выражением лица слушает её упрёки за то, что постеснялся купить презервативы.

Всякое может быть вот.
-Цитата от UJAYNE
Короче настроение говно со своей тоже расставаться наверно буду, и так ей измену простил... но щяс она вышла опять за рамки.. нахер короче такое счастье..!
Блять, вот нехуй нахуй, изменила раз - изменит ещё раз. Тут не прощать надо, а выбрать: либо сразу слать нахуй, либо забить на это дело и быть готовым к тому, что твоя дама ходит налево.
Посмотри на свою подпись, на свой сэтап. И при этом настроение у тебя почему-то говно, а не у неё?!