-Цитата от B-Boy FeliX -Цитата от Я-из-будущего почему? не ну бля, накуй собирать деньги что бы петь свой галимый рЕп. Камера 0,3 мегапикселя и вперед как у ака-47 в подьезде на телефон? Показать скрытый текст ну как бы это реальный тру андеграунд, только не в исполнении ак-47 -Цитата от B-Boy FeliX -Цитата от Я-из-будущего -Цитата от B-Boy FeliX не ну бля, накуй собирать деньги что бы петь свой галимый рЕп. Камера 0,3 мегапикселя и вперед как у ака-47 в подьезде на телефон? Показать скрытый текст ну как бы это реальный тру андеграунд, только не в исполнении ак-47 ну как бы это реальный тру андеграунд, только не в исполнении ак-47
-Цитата от Я-из-будущего почему? не ну бля, накуй собирать деньги что бы петь свой галимый рЕп. Камера 0,3 мегапикселя и вперед
почему?
-Цитата от Я-из-будущего -Цитата от B-Boy FeliX не ну бля, накуй собирать деньги что бы петь свой галимый рЕп. Камера 0,3 мегапикселя и вперед как у ака-47 в подьезде на телефон? Показать скрытый текст ну как бы это реальный тру андеграунд, только не в исполнении ак-47 ну как бы это реальный тру андеграунд, только не в исполнении ак-47
-Цитата от B-Boy FeliX не ну бля, накуй собирать деньги что бы петь свой галимый рЕп. Камера 0,3 мегапикселя и вперед как у ака-47 в подьезде на телефон? Показать скрытый текст ну как бы это реальный тру андеграунд, только не в исполнении ак-47 ну как бы это реальный тру андеграунд, только не в исполнении ак-47
не ну бля, накуй собирать деньги что бы петь свой галимый рЕп. Камера 0,3 мегапикселя и вперед