Показать сообщение отдельно
Милки
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июня 2011, 21:59
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение через twitter для Милки
  #1269 (ПС)
-Цитата от Александр Джес Посмотреть сообщение
Доброго дня поцики, почти отоспался.)

Милая вчера картина возникла - 10 вечера, клуб, я с унылым, аццки желающим поспать выражением лица коммутирую CD-проигрыватели с ноутом через Traktor Scratch, на сцене репетируют стрипухи, а телефон звонит третий раз подряд за 10 минут. Глянул - первый незнакомый номер, затем вызов от Светки (чует же что рядом другие тёлки?) и третий - от мамы. Перезваниваю маме, продолжая ковыряться с проводами. Мама наивно приглашает (ну, пятница же, никуда не надо завтра мне) на ужин домой, говорит что пожарила рыбу и всё такое. Ну, говорю, мол, если только в субботу, и то это заранее надо предупреждать вообще, а не в 10 вечера текущего дня.. На вопрос чего я делаю, чем там занят, отвечаю кратко мол на работе. Ещё несколько фраз и уже почти закончен разговор, как сзади незаметно подошёл один из арт-менеджеров и как блять почти заорёт "Саша, да выключай ты этот чилл, поставь ты уже ЭРОТИКУ, блять, чтоб прям пиздец возбуждало всех, а то эти тёлки щас уснут же!!!!"
...
- "Лан, мам, мне пора в общем, завтра если что забегу..".
мне интересно, что же ты этому парню ответил