Показать сообщение отдельно
niolay
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июня 2011, 20:21
  #12577 (ПС)
-Цитата от MoPIIeX Посмотреть сообщение
-Цитата от scarfee dirt Посмотреть сообщение
-Цитата от MoPIIeX Посмотреть сообщение

Чувак, а давай ты дом попробуешь построить чисто из жидкого цемента? Нахуй кирпичи... строитель должен обладать... ахуенным цементом что бы строить дома, а кирпичи... это уже не нужно, надеюсь метафора понятна?!?! Ибо творчество это НЕ зацикленность в кругу своего автора если чё так....
Моё имя будут знать мои дети... их дети тоже и т.д. Я своих до 5 колена знаю...., а они НЕ пели и НЕ читали как-бэээ. А рэп это минимум - развлекуха, максимум - хобби, а в этих словах не уместна вечность о которой ты говоришь, но уместна оценка грамотная.
Ленивые и бесталанные гандоны марают стопки листов,
Потому что родились на всём готовом.
Это если одного старичка цитировать.Я тебе не про то,что тебя твои правнуки будут помнить,а про творчество,нетленное в веках.

В целом-то мастодонты репа привыкли писать треки на второй раунд,прилагая усилий ровно столько,сколько хватит на проход,а не писать песни,достойные компиляции "9 баттел.Отборное мясо".Тот же Твистер слетит в 3-4 роунде,а Ромка Чудо вполне,при желании,поебать может многих.
Твистера не слушал, но Рому вашего послушал... мб при желании он бы мог поебать многих, но в 3 раунд он явно НЕ желал проходить... ибо... ничего выдающегося.. даже среднего в его трэке я не услышал.(по критериям)
По каким критериям?Фаст флёв?Мёртвые строчки?