Показать сообщение отдельно
Snap_Ze
Похуй Вааще
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июня 2011, 16:00
ВКонтакте
  #12544 (ПС)
-Цитата от Вла-Да Посмотреть сообщение
-Цитата от Snap_Ze Посмотреть сообщение
-Цитата от Вла-Да Посмотреть сообщение
Ребят, поверьте, я плюсую в том числе трекам, которые мне и не нравятся. И +2 ставлю в этом случае бывает.
Серьёзно?) в этом есть доля правды, да и то не большая.Есть на то факты,ты ставила даже тем кто даже не заслужил, особенно запонимнился твой плюс типку который "зачитал" под хаус музыку, у которого не было ни подачи,ни рифм,каждая строка не имеет связи с другой стороны по рифме, по сути может да, но трек вообще просто ужас,могу кучу примеров привести
дай-ка я угадаю, я твоему треку, наверное, минус поставила? Ну если я, по твоему, глухое ебанько, то если у тебя такой шедевр, другие-то судьи тебе заплюсуют! И ты с 4 плюсами пройдешь! А тот бездарный паренек получит 4 минуса
Да это так, ты мне поставила минус, но там хоть какой-то более менее адекватный коммент но всё равно суть идёт в общем,а не только обо мне, а о ребятах которые действительно заслужили плюса,тот же тусер например, что в нём не так,рэп не должен нести только позитив, он должен быть разносторонний,а если бы он был одинаковый, то все люди бы думали, что рэперы ограниченны фантазией, а пока что это не так.Говна много да, но на общем фоне, есть и хорошие, и прочие звезды, то что им там понаставили авансом, как то не честно по отношению к другим участникам.Не надо впаривать,что треки прослушиваются анонимно,ведь голоса и без этого узнайте.
Вместо того чтобы найти новые таланты, мы тащим старых.Выходит,что так.