-Цитата от Шеридан -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Shtreban ребят,пару дней назад началась такая хрень,комп тормозит просто жёстко.
мож кто подскажет чё делать и чё ваще происходит у меня?
это компьютер в состоянии когда не работает ни одна программа,просто в покое стоит.
проц тем не менее загружен больше половины
телепаты отдыхают ,какая винда и какой антивирус ? стоит только Аваст ? возможно он пропустил что то ,скачай Dr.Web CureIt!®
тут и прогони комп
ну и сделай как РеперХ посоветовал ,может поможет )
сколько оперативки на компе ? не думаю что при загрузке проца в 54 процента и оперативы около 300 мб комп бы тупил жеско ,скорей всего вирус поймал, потому как я бы не сказал что он жрет твои ресурсы, ну либо у тебя хр стоит и оперативы 512 ,тогда да ,он будет подтормаживать на ресурсоемких задачах )
Добавлено через 4 минуты 1 секунду
-Цитата от Dillie Всем привет, подскажите пожалуйста где мне найти такую электронную читалку, чтобы она была небольшая (лезла бы в сумочку) и чтобы батарейка держала долго, потому что я летом поеду отдыхать и хотела бы взять её с собой. Ну и не очень дорогую, всё-таки айПад мне не нужен
Я уже накопала в гугле разные - Prestigio Libretto, PocketBook 360 Plus, Treelogic Lecto 501, что посоветуете ?
назови бюджет и размеры, книги можно и с телефона читать
Добавлено через 7 минут 43 секунды
-Цитата от Шеридан желаю изменить файл hosts в windows 7 . пишет недостаточно прав . включила встроенную учетную запись администратора, зашла с нее - все равно пишет недостаточно прав. вопрос - как включить учетную запись чтобы у нее были все права вообще на все что только можно. или лично билл гейтс теперь только может моим компьютером управлять!
что конкретно ты хочешь изменить ? и под какой учетной записью ты сидишь ? попробуй пуск - сменить пользователя - в графе имя пользователя напиши
Администратор в графе пароль ничего не пиши (
без пароля) ( если только ты не гость на компе и пароль админа настоящего не знаешь
) и потом пробуй изменить , а еще лучше скажи изначальную проблему из за которой ты и полезла редактировать hosts
блеать как я ненавижу таких умников как ты. изза них вот на хип хоп форумах и приходится задавать вопросы которые уже сто раз в интернете заданы . по одному началу - телепаты отдыхают уже понятно что этот человек тебе не поможет ничем. поэтому я нихуя тебе не скажу , пусть после такой агрессии мне может никто больше и не ответит.
но я лишь повторю вопрос на всякий случай для других людей- как наладить учетную запись администратора в виндовс 7 чтобы иметь права для редактирования любых системных файлов
я тебе не грубил
откуда я знаю на каком уровне ты с ПК работаешь ? может на уровне нуба ,может шаришь побольше меня и все уже перепробовала
я написал тебе самое элементарное , почитай
тут может что пригодится
вот кстати комент неплохой
- Можно попробовать загрузиться с LiveCD и отредактировать этот файл. Перед этим обязательно сделать его резервную копию