Показать сообщение отдельно
Kr0N
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июня 2011, 00:47
  #3757 (ПС)
-Цитата от Kov$H Посмотреть сообщение
-Цитата от leralera Посмотреть сообщение
-Цитата от Promopashka Посмотреть сообщение
Чёто с твиттером хуйня какая-то весь день не грузится у меня, а вопросы задать было бы неплохо.

Какие вопросы? У меня один единственный вопрос Эму - "Зачем вы, мистер Мэтерс, размениваетесь на всех этих Ройсов и ЛилВэйнов и прочих, когда ваши лирические октавы несоизмеримы в принципе"
Я читала у вас на форуме, что в этом нет ничего плохого, что одна из стратегий камбэка - держаться рядом с теми, кто нынче на волне, уделать их одной левой...Но не так часто же! Тем более, что камбэк уже можно считать завершённым.

С другой стороны, если это чисто коммерческая задумка, связанная с раскруткой лэйбла, то наверное можно принять и эту EP. Интересно, а насколько коммерчески успешен его лэйбл вообще? Тоже вопрос )))
хм, по мне так в ноу лав Виззи заебашил гораздо бодрее чем ЭМ
-Цитата от White Male Посмотреть сообщение
Блять, Ройс - один из лучших мц на сегодняшний день
тока скучный чо пиздец
-Цитата от Дэд Посмотреть сообщение
-Цитата от Kov$H Посмотреть сообщение
-Цитата от White Male Посмотреть сообщение
Блять, Ройс - один из лучших мц на сегодняшний день
тока скучный чо пиздец
базаришь, в слотахаузе он для меня на 3 месте по крутости, после Крукидая и Жорика
Скучно? Ну пацаны, вы чето совсем гоните
Ройс такие треки охуенные делает, послушайте хотя бы микстейпы его, очень много необычных треков, интонации перебирает очень круто, я не понимаю вас, в чем скука? Нет же у него никакой монотонности.

Добавлено через 3 минуты 18 секунд
-Цитата от leralera Посмотреть сообщение
Ну, разумеется, вы меня убедили! Понятное дело.

Просто я давно слушаю Эма и и текстовая составляющая в его творчестве для меня всегда была на первом месте. Я только сейчас начала его пытаться сравнивать с другими, когда в его новом альбоме так много других появилось. Recovery как лирическое произведение - это космический прорыв. Особенно хорош в сравнении со всем предыдущим его творчеством. Видно повзрослевшего, зрелого мужчину, не разменявшего ни единой монетки своего дара, несмотря на Рианну и прочих ))

Может у Ройса читка и ничего, но лирика нулевая, да...вот так вот. А Лил Вэйн вообще не катит, не по каким критериям (но это дело вкуса, ага)
С другой стороны, если чуваку нравится всё это делать, то всё прекрасно :0)
Будем ждать следующего сногсшибательного сольника.
На старых альбомах было больше фьючерингов чем на Recovery или Relapse. Что ты имеешь ввиду?

Добавлено через 5 минут 6 секунд
Лера, а про то что у Ройса лирика нулевая, ну это же смешно в самом деле
Как будто у Эминема лирика чем-то отличается от Ройса, те же "подъебы", прости за выражение, и те же панчлайны.
Я не имею ввиду, что они один в один, но стилистика текстов Ройса схожа со стилистикой Эма, иначе они бы не записывали совместный альбом.