-Цитата от Kov$H -Цитата от leralera -Цитата от Promopashka Чёто с твиттером хуйня какая-то весь день не грузится у меня, а вопросы задать было бы неплохо.
Какие вопросы? У меня один единственный вопрос Эму - "Зачем вы, мистер Мэтерс, размениваетесь на всех этих Ройсов и ЛилВэйнов и прочих, когда ваши лирические октавы несоизмеримы в принципе"
Я читала у вас на форуме, что в этом нет ничего плохого, что одна из стратегий камбэка - держаться рядом с теми, кто нынче на волне, уделать их одной левой...Но не так часто же! Тем более, что камбэк уже можно считать завершённым.
С другой стороны, если это чисто коммерческая задумка, связанная с раскруткой лэйбла, то наверное можно принять и эту EP. Интересно, а насколько коммерчески успешен его лэйбл вообще? Тоже вопрос )))
хм, по мне так в ноу лав Виззи заебашил гораздо бодрее чем ЭМ
-Цитата от White Male Блять, Ройс - один из лучших мц на сегодняшний день
тока скучный чо пиздец
Скучно? Ну пацаны, вы чето совсем гоните
Ройс такие треки охуенные делает, послушайте хотя бы микстейпы его, очень много необычных треков, интонации перебирает очень круто, я не понимаю вас, в чем скука? Нет же у него никакой монотонности.
Добавлено через 3 минуты 18 секунд
-Цитата от leralera Ну, разумеется, вы меня убедили! Понятное дело.
Просто я давно слушаю Эма и и текстовая составляющая в его творчестве для меня всегда была на первом месте. Я только сейчас начала его пытаться сравнивать с другими, когда в его новом альбоме так много других появилось. Recovery как лирическое произведение - это космический прорыв. Особенно хорош в сравнении со всем предыдущим его творчеством. Видно повзрослевшего, зрелого мужчину, не разменявшего ни единой монетки своего дара, несмотря на Рианну и прочих ))
Может у Ройса читка и ничего, но лирика нулевая, да...вот так вот. А Лил Вэйн вообще не катит, не по каким критериям (но это дело вкуса, ага)
С другой стороны, если чуваку нравится всё это делать, то всё прекрасно :0)
Будем ждать следующего сногсшибательного сольника.
На старых альбомах было больше фьючерингов чем на Recovery или Relapse. Что ты имеешь ввиду?
Добавлено через 5 минут 6 секунд
Лера, а про то что у Ройса лирика нулевая, ну это же смешно в самом деле
Как будто у Эминема лирика чем-то отличается от Ройса, те же "подъебы", прости за выражение, и те же панчлайны.
Я не имею ввиду, что они один в один, но стилистика текстов Ройса схожа со стилистикой Эма, иначе они бы не записывали совместный альбом.