-Цитата от torlik Ни за что бы не подумал что мне будут с такой ярой уверенностью доказывать что "+3" и "против" к одному и тому же трек - это нормально и так должно быть
Любой судья всегда будет отталкиваться от своих вкусов, это и Влади и Карандаш и Герб и я, да хоть сам Эминем с доктором Дре. Другое дело в том, что свои вкусы нужно пропускать сквозь общие критерии отбора, а это сложно сделать и Вла-Де и любому человеку. Сложно не потому что сложно следовать самим критериям не отвлекаясь, а потому что это творчество и тут тебе не английский язык и не математика. Это сравнимо, например с пивом, кто-то доволен полторашкой какого-нибудь "толстяка" и считает это пойло вкусным, а я принципиально пью тёмное пиво на подобии St.Peters, Guinness, O'hara, Hook Norton, потому что важен вкус, а не чувство опьянения и лучше пару бутылок действительно вкусного напитка, чем два литра какой-то дряни. Сравнение, конечно, не совсем в кассу, но понятно должно быть.
Добавлено через 1 минуту 3 секунды
-Цитата от poBEDA Смайл МЦ, а тебя что в судейском разделе забанили?
Нет, не забанили. Мне интересно знать ваше мнение, а не мнение Герба, ибо я его уже знаю.