-Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Underground ясненько я вот даже и не в курсе что у них там биф, они же одна команда)) хотя шок походу шлюха дичайшая. да, ванич ты мудак, тоже довольно интересный дисс был, ново это было для русс репа реально ну я палю видосы в подразделе,там и видео и прочая шняга.вон шокк выпустил мухтар два дисса накатал уже на ваньку.и клип запили даже.там все серьезно вас с пашокком всё труднее и труднее отличить становится.
-Цитата от Underground ясненько я вот даже и не в курсе что у них там биф, они же одна команда)) хотя шок походу шлюха дичайшая. да, ванич ты мудак, тоже довольно интересный дисс был, ново это было для русс репа реально ну я палю видосы в подразделе,там и видео и прочая шняга.вон шокк выпустил мухтар два дисса накатал уже на ваньку.и клип запили даже.там все серьезно
ясненько я вот даже и не в курсе что у них там биф, они же одна команда)) хотя шок походу шлюха дичайшая. да, ванич ты мудак, тоже довольно интересный дисс был, ново это было для русс репа реально