Показать сообщение отдельно
king_size
Статус человека
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июня 2011, 13:58
  #12320 (ПС)
-Цитата от mr. Hulliwood Посмотреть сообщение
"на улицах полный беспредел
о, смотри, там какой-то черт ебет детей"
травка заебок сделал
надеюсь пройдет, интересно будет еще послушать

в прошлом раунде кинг сайз не услышал репа у сайта, в этом у лджея
Другой случай. В случае с Сайтом голос против носил характер дисквалификации, а тут просто, по моим личным убеждениям не хватило исполнителю на проход именно рэпа. Скажу более, я слышал этот трек раньше, но не мог вспомнить где. Подумал, что уже голосовал ранее, но произошёл дисконект,.. или какая-то ошибка в системе. А скорее всего слышал из-за "скандального" коммента другого судьи. В моём случае, я прослушал несколько раз трек, но решил не пропускать. Многие треки не требуют повторного прослушивания.

Добавлю, что если суть судейства сведётся к узнаванию "звёзд", любимчиков, то нахуй надо такое судейство. Я не считаю, что подхожу идеально в эту роль,.. но раз уж меня позвали, то пытаюсь судить по своей совести.. хотя и сам-же порой слышу свои ошибки опосля. Ошибок не избежать. Баттл, это вообще по сути больше рулетка, чем поиск истины. Правда чтобы выиграть его, надо иметь определённые качества, которые будут подходить большей части судейства. Будет-ли победитель сильнейшим.. И вообще, может-ли один хороший исполнитель сильней другого хорошего исполнителя - дело вкуса - не более. Важно, что на этой площадке многие молодые эмси смогут набраться опыта. Многим подхлестнёт мотивацию. Всё-же не стоит забывать, что это всего-лишь баттл.