Показать сообщение отдельно
Осенний Листьев
Вижу музыку
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июня 2011, 13:51
ВКонтакте
  #2574 (ПС)
-Цитата от MESR Посмотреть сообщение
-Цитата от Сергей L.S.D. Посмотреть сообщение
-Цитата от миша сушняк Посмотреть сообщение

хуйню поришпиздец ро андер???))ага и гуф с витей ака тоже)хуетень ебанная это а не андер)а вот как раз контейнер андером остается)или ты его к чему то другому можеш отнести?поясни тада
хуйню порешь ты. осёл, блядь.при чем тут вообще гуф. ак и прочие? Гуф кстати рип. ты не слышал?
-Цитата от Trinitrotoluene Посмотреть сообщение

а почему ЧЭ не андер?
Поясню обоим. я ведь сказал если капнуть глубже! Контейнер и ЧЭ выходили на дисках/кассетах что говороит о чем? верно о коммерции.. и так вот делай вывод. или вы назовете это "коммерческий андерграунд" ? РО ниразу не издавали свои "релизы" на носителях каких-либо. а тупо сливали в сеть пачками треков. вот и судите. это так для разговора. не хочу рыть это далее ибо нет смысла! я бы еще много мог чего тут написать.. что да как. но не стоит. а этот пост я написал так как вы требовали объяснений от меня..

А вообще правильно Дис Трой сказал. не надо вешать ярлыки. наслаждайтесь музыкой
а я вот те скажу ... что у чэ тираж был 1000 дисков который в основном раздался в подарок знакомым и друзьям .. мы например не копейки не увидили с него) а есть еще момент что бабки тратились на сведение да хотя бы на печать
а ты тут про коммерческий андерграунд трешь
не загоняй сам ж себя в рамки
удачи
нет нет. я ведь не говорю о том что вы продали творчество за монеты и получали хорошие гонорары. нет. но факт есть факт( это не андер если разобраться).