Показать сообщение отдельно
ИНВАREC
NORiYARo
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июня 2011, 13:42
  #74 (ПС)
-Цитата от тёмаё Посмотреть сообщение
вылетел на мотоцикле в повороте. слишком быстро ехал. Сначала сбил пластиковый столбик у обочины, он мне отлетел в грудак. Я слетаю с мотика, мотик едет по кувету, я делаю 6 раз сальто, черпая шлемом землю, в конце концов сижу у заднего колеса мотоцикла. летел +-70км/ч
красивый мотак
я вот всё хочу, но и в тоже время очкую на двух колёсного монстра садиться)
столько случаев трагических каждое лето.

я первый раз, ну нельзя назвать аварией.
как-то гуляли день рождение родственники в ресторане., ну и дядя по синьке дал мне машину и сказал поехали заправимся, мне лет 12 было, ехать в принципе не много было.
едем значит, смотрю грузовик едет медленно и поворот., ну он говорит обгони потихоньку.
вылетаю на встречку и там машина, пиздец, всё как в замедленном действии, проскочили кое-как между машинами, отделались слегка царапинами на бочине)
ну в принципе ерунда.

второй раз по трассе с родителями ехали, а мама только права получила ну и была за рулём, тут чёт на трассе давай кидать машину и в кувет понесло.,хорошо не глубокий был, ну в принципе тоже хуйня, повезло., все живы-здоровы.

и третий раз с пацанами ехали в другой город ночью, я за рулём был, оставалось уже вообще потихай доехать, а машина заднеприводная, давай в поворот входить и чуть скорость не подрасчитал, дорога утомила, поворот резкий оказался, руль круче крутанул в сторону поворота, жопу снесло и боком пошли, остановились около горы., тоже без повреждений, если бы не вырулил въебались бы в гору.)

слава Богу всё нормально закончилось., авария не предсказуема, нельзя предугадать чем закончиться.