-Цитата от Ту_Ту_Тусер -Цитата от Кабал бля уже третий день в таблице пишу "ТУсер" в ожидании положительной оценки, и боюсь увидеть второй минус.. надеюсь он пройдет и ебанет хитяру на 3, а то уже неделю не могу от его треков отойти Притяно, Братан! Сам чё то не могу выкупить оценку. Будем ждать. Баб на улице полно, дрочка полное гавно Тусер, когда пройдешь, делай треки как на 14 неофе! Там, можно сказать, всё было шедевром. А щас ты погнался за какой-то модной читкой, дабстепами всякими увлекся. Ну нахуй, чуть раньше у тебя в сто раз круче было!
-Цитата от Кабал бля уже третий день в таблице пишу "ТУсер" в ожидании положительной оценки, и боюсь увидеть второй минус.. надеюсь он пройдет и ебанет хитяру на 3, а то уже неделю не могу от его треков отойти Притяно, Братан! Сам чё то не могу выкупить оценку. Будем ждать. Баб на улице полно, дрочка полное гавно
бля уже третий день в таблице пишу "ТУсер" в ожидании положительной оценки, и боюсь увидеть второй минус.. надеюсь он пройдет и ебанет хитяру на 3, а то уже неделю не могу от его треков отойти