-Цитата от Кироу
-Цитата от sangre
Кироу, пока в Питере жара, пригласи её куда-нить погулять, например, на Крестовский/Елагин, вобщем в какие-то романтичные летние места. В Солнечном счас кстати тоже офигенно. Тетки при такой погоде не хотят сидеть в закрытых помещениях, советую как можно больше гулять, совмещая приятное с полезным

вооо,вообще по делу отписал

а ты из спб?
Добавлено через 3 минуты 2 секунды
-Цитата от Нормально
-Цитата от Кироу
друзья,надеюсь на вашу адекватность,ибо в этом разделе я всегда старался отвечать и помогать людям тут адекватно. мне нравится одногруппница очень. ну как-то блин тупо сказать " ты мне нравишься" меня не устраивает. есть какие-нибудь предложения интересные ?
есть неплохой и известный способ сообщить о чувствах, например
на протяжении примерно одной-двух недель, через кого-то дарить цветы/подарки/стихи от "тайного поклонника", потом когда вы будете вдвоём соответственным образом сообщить ей о том, кто тайный поклонник)
как по мне, так дельная вещь
Добавлено через 2 минуты 2 секунды
соответственным образом, если не лень - сделать футболку с надписью "Тайный поклонник", например

ну или чтоб рамантично было)
у меня вон до сих пор лежит такая футболка
в колледже эксперементировал

вот,что сделать футболку тайный поклонник в конце пиздато-
я бы растаял например на месте дамы от такого 
но этот вариант для такого скряги,как я наверное не подойдёт
просто не охота услышать например: Кирилл,мы с тобой просто одногруппники,не более . ну и соответственно мне будет немного обидно - это всем присуще . поэтому мне нужно сдалека как-то начать немного
Добавлено через 6 минут 53 секунды
проверяю контакт,от неё сообщение с песенкой . уиуиуиуи

да, я до сих пор помню её реакцию, тоже, кстати, одногруппнице делал, и хоть после этого было подобного рода романтическое продолжение - в итоге услышал от неё то, что ты так не хочешь слышать)) вообще это же не дорого, мне рублей в 250 футболка обошлась такая, вроде бы.
Ещё такой вариант есть.
Если один на хате живёшь или родители вдруг уедут дня на 2-3, прикатай её придти и приготовить тебе чё-нибудь, типа не умеешь и с голоду умираешь, а пельмени не любил никогда)
Можно сблизиться нехуйственно так, разговрами и всякими прикосновениями, а потом винца ещё ёбнуть.