-Цитата от Влажная салфетка -Цитата от ОлегЛекс они все "вроде ни чё" до поры до времени,а как вырастают,так нервов на них не нервов не напасешься.у самого абсолютно белый кот,спит где не попадя,вещи все седые после него какой бы кот не был , даже если бы он жрать варил и дома убирался , то я бы всё равно подумал триста раз брать его домой или нет... и наверняка бы отказался от такой идеи я бы оценил своего по достоинству,если бы он мусор хотя бы по утрам выносил
-Цитата от ОлегЛекс они все "вроде ни чё" до поры до времени,а как вырастают,так нервов на них не нервов не напасешься.у самого абсолютно белый кот,спит где не попадя,вещи все седые после него какой бы кот не был , даже если бы он жрать варил и дома убирался , то я бы всё равно подумал триста раз брать его домой или нет... и наверняка бы отказался от такой идеи
они все "вроде ни чё" до поры до времени,а как вырастают,так нервов на них не нервов не напасешься.у самого абсолютно белый кот,спит где не попадя,вещи все седые после него