Показать сообщение отдельно
Скрытый тьмою
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июня 2011, 22:01
  #185 (ПС)
-Цитата от эйкактебятам? Посмотреть сообщение
-Цитата от Скрытый тьмою Посмотреть сообщение
-Цитата от эйкактебятам? Посмотреть сообщение

А ты уебок пустословный
Не подходите вы друг другу
ну главное что вы со своим дружком и фитуете кайфово и подходите идеально я в твоей темке приподробнейше это уже расписал, что наверное тебя обидило

и самое главное - ты задолбал уже через третьих лиц выяснять сколько стоит фит со мной, я тебе внятно разжевал что для такого уёбка как ты это будет 1000$ и не копейкой меньше. я не собираюсь портить свою репутацию за те деньги которые ты предлогал, поэтому и отказал тебе. и хватит уже обижаться на это и троллить в моих темах, просто прими реальность и не будь вот этим -
скриншот или пропизделся Толстый Вася!
а хотя он и нахуй не нужен, так как ты пиздишь как дышишь в каждом разговоре который заводится и когда уже не вывозишь, идешь делаешь куни своей домашней собаке..так ты нервы, по моему, успокаиваешьюноу, Больше смайлов май френд - это делает тебя неебически ахуенным
ты ведь прекрасно понимаешь, что скриншота у меня нет лишь по той причине что разговор был не только что а несколько дней назад, если бы я сохранял каждый скрин всех своих разговоров то наверное уже давно бы сошел с ума...не вижу смысла так сильно заморачиваться на тех кто хотят купить у меня фит, а я им его продать не хочу