-Цитата от poBEDA
-Цитата от Radio
-Цитата от poBEDA
А я не об Ал Хаммере чисто йо. По мне, он вообще ни о чем свое чисто йо исполнил. Я в общем говорю, что ваша частая отмазка: "Чисто йо, дэмо-музыку не слушаю, не знаю местных героев, но слушаю МФ ДУМА, РИЗУ, МОС ДЭФ И ЕЩЕ ЧИСТО ЙО АНДЕРГРАУНД СТАФФ ТИПА "СЕЛЛАР ПАФСТЕРС", в который раз возводя себя в Илиту местную...
а по мне ты чисто йо хуйни себе йо какой-то напридумывал, в которую и веришь свято
русского рэпа я отслушал поболее многих за последних 10 лет, но это не значит что я должен знать каждого ЧИСТО ЙО МЕГА АХУЕННОГО РЕП ПЕВЦА, у которого зашкаливает самомнение и который брызжет негодованием в духе "да как это меня в третий раунд не пускают".
-Цитата от poBEDA
Народ рассудит
зачем тогда судьи вообще, зачем какой-то баттл вообще? Народ сам всё решит и рассудит.
Я чисто йо попросил не писать памфлеты в духе: "Чисто йо, НЕ ОБЯЗАН знать местных звезд с большим апломбом и вот таким вот видом -
![Доволен](images/smilies/dovolen.gif)
"
я чиста йо, как рэпер йо, что вижу - то пою, хули мне, йо, лицемерить, йо. Не знаю и всё тут. Некоторых знаю, которые чем-то зацепились и запомнились - творчеством ли, поведением на форуме ли, или ещё там йоу чем йоу.