активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | -Цитата от Дракон -Цитата от ОУКБ неизбежен -Цитата от Дракон Честно,думал 9-ый оф вызовет больше ажиотажа Добавлено через 1 минуту 50 секунд
Ты редкостный долбаёб
Вот твой пост,написанный пару страниц ранее адский разоблачитель
во-первых, я писал о трэке НА БАТТЛ(где есть какие-никакие критерии, которым надо соответствовать), а Джилл не участвует в баттле - о чём тут вообще можно говорить?
во-вторых, я тебе лишь объяснил почему твой трэк ОБЪЕКТИВНО получил минус, а в этом посте речь идёт о творчестве Джиллии В ЦЕЛОМ(которое слушает тот, кому оно нравится и никаких критериев нету), а мои личные симпатии никак не влияют на то, что ты сдал трэк незаслуживающий проход в 3 раунд - надо было приложить больше усилий и были бы у тебя одни +3. и твои два минуса как раз и подтверждают мои слова.
в-третьих, в твоем трэке, ещё раз повторюсь, кроме ебалстфлоу ничего нету. в трэках Джилла - хорошая читка, подача, отменные рифмы и качественные тексты. это как сравнить с пальцем вообщем-то.
больше я тебе здесь писать ничего не буду.
З.Ы. ты лишь только себя клоуном выставляешь, угомонись.
З.Ы2. называть долбоёбом совершенно незнакомого человека, который не согласен с твоим мнением(и как-то аргументирует свои доводы, в отличии от некоторых) - "это некрасиво, грубо, некультурно и не литературно вовсе." (с) Интересно читать пост,где вначале встречаются такие слова как "ебалстфлоу,хуй,блять,надрачивать" а потом заканчивать своё предложение такими словами
" "это некрасиво, грубо,некультурно и не литературно вовсе." (с)"
И смех и грех,опять таки
И да,твой комментарий вообще не относился к трэку
Т.к ты даже его не слушал,а уже критиковать начал П.С Кстати,почему слова "некрасиво и некультурно" у тебя слитно,а "нелитературно" раздельно? подсказочка: -Цитата от ОУКБ неизбежен "это некрасиво, грубо, некультурно и не литературно вовсе." (с) |
|
| |