Показать сообщение отдельно
Дракон
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июня 2011, 15:59
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Дракон
  #12079 (ПС)
Честно,думал 9-ый оф вызовет больше ажиотажа

Добавлено через 1 минуту 50 секунд
-Цитата от ОУКБ неизбежен Посмотреть сообщение
-Цитата от Килька Боец Посмотреть сообщение
-Цитата от dgin Посмотреть сообщение
Ого, у меня стаж, как слушателя Gillia, на год меньше. По мне, самое крутое происходит, когда ты начинаешь понимать смысл трека, и тогда мозайка собирается. И потом уже каждая строка текста находит свое законное место.
мозайка блять

эту обоссаную хуету невозможно слушать, я лучше чумачечную весну послушаю.
-Цитата от K_Slim Посмотреть сообщение
A-Sid, Noize это да, но третий может это Loc-Dog в 13 нб или нет?
ну ДЖ как бы
непонимание порождает недоверие (с)
не скажу, что я сам прям такой уж фанат джилла(да, раньше довольно много его слушал, но сейчас всё реже и реже включаю его трэки), но называть его творчество обоссаной хуетой лишь потому что оно тебе не нравится - это немного в стиле школоты, не?
кроме смысловой нагрузки, у него хорошая читка и подача, а по рифме он вообще, если не лучше всех, однозначно один из лучших в рурэпе.
Ты редкостный долбаёб
Вот твой пост,написанный пару страниц ранее
-Цитата от Дракон Посмотреть сообщение
а то, что он тему совсем не раскрыл - это ничего, да?) он ведь тараторит умеет - нахуй эту тему раунда вообще
нужны ебластфлоу - счастливого пути на утконос
Ты видать не уловил смысл раскрытия темы
В двух слова "Улицы будущего - это интернет баттлы" и в трэке я читал о хип-хоп.ру
Не знаю как это можно было не услышать
то, что ты хотел преподнести в трэке и то, что в итоге получилось - это две совершенно разные вещи.
итак, что мы имеем на выходе? первая часть трэка - надрачивание на себя любимого и.. и всё.) вторая часть трэка - где-то промелькнула фраза "рэп оказался теперь и в будущем".видали, товарищи, как можна раскрыть тему раунда всего-лишь в одной фразе? ну и всё это блюдо приправлено ебластфлоу в излишке. может кто-то и будет хавать такой вот "шедевр" в модной и красочной обвёртке, но точно не я.)
как итог - разок послушал и забыл.

З.Ы. забей, друк. я просто обычный мудак нихуя не смыслящий в рэпе.
З.Ы2. я тебя вообще не знаю и твой трэк первый раз только что услышал.