Показать сообщение отдельно
Droopy Dope
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июня 2011, 14:38
ВКонтакте LastFm
  #3003 (ПС)
-Цитата от Унылый КОТ Посмотреть сообщение
-Цитата от Миша NIF Посмотреть сообщение
-Цитата от Унылый КОТ Посмотреть сообщение

Ясно, вот почему верхушка бадибилдинга состоит из одних нигеров.
Ты же вроде почти врач а пишеш не пойми что.
не силён в биологии (убрал её нахуй ешё в 12 классе абитура) но как я помню у чёрных былo какое то белое вещество(у белых вроде наоборот чёрное) которое как то более развивает мышечную массу ног и вообще тела и даже размер члена(давайте похихикаим про пиписьки )... но что то я ша гугля , кроме фактов на русском какие негры тупые , не нахожу...но где то я это читал...хотя утверждать не буду не моя это область знаний
Белое вещество =)
Не совсем. Есть два вида волокна мускулатуры, белый тип и тёмный/красный. У каждого человека индивидуально. У одних преимущественно белые у других тёмные.
Белые - это силовые, волокна. Они обьемистые, быстрые, сильные но не выносливые. Соответственно у нигеров они приобладают. это то почему у 100 метровщигов обьемистая бица.
Тёмные - худые и выносливые. как у маратонцев. бегут 40 км, а ноги как у дрища ебучего.
При помощи треньки можно тёмные заставить работать как белые и наоборот. Но "оригинал" всегда лутше.
Можно конечно отговариваться, что у нигеров хорошая гинетика а у нас белых хуйня. Но это залупень - спроси у любого гинетика ВСЕГДА плохая. не встречал еще человека кто сказал бы что она у него хорошая. Ну кроме нашего 105ти килограмового друга.
Но реч вообще не об этом. какая разница как быстро, легко и непринужденно были набраны мускулы? Если негр и белый весят одинакого, рост одинаковый и прослойка тела тоже одинаковая. С хуя бы нигер был/выглядил мускулистее?! Я вообще не понимаю вашу оргументацию.
черный цвет стройнит, белый полнит