-Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от old_GobJluH -Цитата от RapperX Сравни свой пример с треком Мал Да Удала - в нём любой знаток зарубежки всё вполне нормально поймёт.
Это тот мал да удал которому сначало минус влепили? Потом кто-то из шишек увидел и решил исправить выдав за то, что хотели поставить другому или кто-то к компу подбежал и тыкнул ему минус? Я бы никогда такой рэп в машине не стал слушать...
Что у парня с голосом в куплете, это типа "таинственность"? Это будущее рэпа? Это ЧТО на голову выше ВСЕХ тех исполнителей которым влепили МИНУС? Внимательно читаем текст который он выдает:
Показать скрытый текст
На улицах будущегааа,
Много волнующегаа,
Много чарующегаа,
Скорей бы тудааа - скорей бы туда.
На улицах будущегааа,
Много волнующегаа,
Много чарующегаа,
Скорей бы тудааа - скорей бы туда.
Ладно прилетают в будущем в Москву мутантов,
С Юпитера и с Марса нелегальных эмигрантов.
Умные таджики, индуские узбеки
Будут строить дачи и горячие печки. Курите!!!
По небу будут ездить БэЭмВэ икс десять,
"И не тонцке" (прошу прощения не разобрал слова)
Можно будет есть - сколько влезет.
Президентом станет Баста, премьером - Гуф,
Министром по здравоохранению - пять плюх.
Сойдет с небес на землю великий джа,
С челябинскими пациками дует неспеша.
В госдуму сядет Каста, законами шурша,
А Смоки-мо с трибуны скажет: "Ана-на!"
(Дальше полный бред из перечисления исполнителей РусРэпа и присоединения к нему какой-нибудь должности и повторения по 3 раза вступления)
Трэк получил две оценки по +2. Мне не нужно доказывать что-то судьям. Раз хотят таким видеть будущее рэпа... Вперед. Я не буду такое слушать. А выводы каждый сделает сам...
Мал Да Удал - вообще блевотина редкостная, тут я соглашусь, что таких оценок этот парниша не заслуживает как минимум.
Зато у него инструментал вытягивает весь трек.