Тема: Snoop Doggy Dogg
Показать сообщение отдельно
Bartn
reverse
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июня 2011, 13:52
Отправить сообщение через twitter для Bartn
  #1548 (ПС)
-Цитата от Арман Посмотреть сообщение
-Цитата от Салатный Кот Посмотреть сообщение
-Цитата от Арман Посмотреть сообщение

Rae же смог
ИМХО - не то это все, повторить прошлых успехов им уже никогда не удастся и дело не в них даже, а в том, что музыка изменилась с тех пор, и слушатель то же. хотя сами артисты конечно же уже не столь молоды, голодны и безбашенны. Снуп ведь четко сказал про Детокс, что сделать что-то аховское, классически западное ему не удастся, потому что больше нету той атмосферы и тех людей рядом, которые бы помогли и подсказали. Единственный от кого я еще что-то ждал - это был Кубик со своим "Я запад", но он выдал просто средненький альбомчик
Ну на счёт Детокса и так понятно, Дре слишком долго тянул, единственное с чем я согласен со Снупом, что, нехуй ебать мозг и выпустить наконец этот заебавший всех Детокс. Дре ссыт выпускать потому что боится потерять старых фанатов это одно, а другое наверно всё таки боится скатится в модное похожее на других музло, а модное музло прибыльное,есть то надо, но оно как жвачка. В общем он не нашёл ещё равновесие. Выпустить классику вполне можно, но дело это не прибыльное довольно.
по-моему даже если он сделает классику, все равно бабосов не хилых выхватит, детокс распиарен уже оченьочень даже.

п.с. другое дело, что классики на альбоме не будет явно, по синглам это видно