Показать сообщение отдельно
Ljey
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июня 2011, 02:05
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Ljey
  #7106 (ПС)
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение

Мне кажется системные замечания есть только потому, что не все могут красиво комментарии расписать. Те, кто не расписывает вообще, не имеют системных замечаний.
Есть мнение, что это первый и последний баттл с обязательным полем комментария.
Но самое прикольное, что и по системе 5-5-2, или любой схожей, в отборах при таком количестве треков никто оценивать не будет.

Какие будут предложения?
Да нет, не думаю, что дело в красоте комментариев. Просто комментарий зачастую показывает понимает человек свою задачу вообще или нет.

"00:48 09/06 10481 NoNamedActor Против $talker Напор, очень даже! Подача у тебя заточена, спору нет. А вот рифмы и текст очень далеки от это уровня. А без них ну как-то совсем трек и не трек..."

Вот мне этот трэк не нравится, но надо быть глухим чтобы написать то, что написал сталкер. Ты сам послушай, и скажи пожалуйста, это компетентно? Как вот настолько можно лево и право перепутать не знаю даже. Минус вполне возможно при желании поставить за этот трэк, но вот то, что побудило его поставить этот минус - это пиздец. А предложения какие тут могут быть, ну ты объясни Сталкеру где левая рука, а где правая хотя бы. Единственное что, остается надежда, что это просто досадное недоразумение, и комментарий писался вообще к чему-то другому.

Последний раз редактировалось Ljey, 9 июня 2011 в 02:27.