-Цитата от C@$H -Цитата от Каа для полной картины дрищ-пати только тубуса не хватает, один трололо тут устроил, второй за карланов трёт и пиздюли, третий полупокерные фотокарточки полуголые со звёздами на брюхе выкладывает. я хуею дорогая редакция Тубус мне вконтакте тут предложил "побороться на снегу" что бы померятся силами - надеюсь я все же правильно понял и он не имел ввиду например попороться или что похуже.. в итоге вроде бы сошлись на боях на перчатках я теперь дико очкую например ну и что бы без чатика - я с Тупаком тусую в Питере - хуй знает какой год смотря сколько у тубуса рост, а так он боксер вроде, на спаринге на руках навтыкать тебе может
-Цитата от Каа для полной картины дрищ-пати только тубуса не хватает, один трололо тут устроил, второй за карланов трёт и пиздюли, третий полупокерные фотокарточки полуголые со звёздами на брюхе выкладывает. я хуею дорогая редакция Тубус мне вконтакте тут предложил "побороться на снегу" что бы померятся силами - надеюсь я все же правильно понял и он не имел ввиду например попороться или что похуже.. в итоге вроде бы сошлись на боях на перчатках я теперь дико очкую например ну и что бы без чатика - я с Тупаком тусую в Питере - хуй знает какой год
для полной картины дрищ-пати только тубуса не хватает, один трололо тут устроил, второй за карланов трёт и пиздюли, третий полупокерные фотокарточки полуголые со звёздами на брюхе выкладывает. я хуею дорогая редакция