-Цитата от mr. Hulliwood - я хуею на самом деле - ты слушаешь только то,видать,что тебе подают,что модно.
Песня "обо всём и ни о чём". Я слушаю,вроде нормально. Выключил и РЕАЛЬНО забыл о чём Лок только что пел. После прослушивания я не смог вспомнить ни единой достойной строчки,тут просто таковых нет.
А такой текст написать может абсолютно любой пиздострадалец,которому тёлки не дают. Только пиздострадальца за такой трек заклюют,а Локу всякие пидарки в этой теме напишут,что он гений. А всё потому,что он БРЕНД И УЖЕ РАСКРУЧЕН. В пизду эту шляпу.
нет, братюнь, я слушаю то, что мне нравится и лок дога я слушал еще до того как он стал так востребован как сейчас
ты дурень? это внутренний мир исполнителя в треке. тут не обязательно выискивать пунчлини, которые ты потом в свой статус в контакте запишешь. ты просто включаешь трек и "утопаешь" в нем (образно говоря), если тебе в целом по душе звучание и какие-то обрывки мыслей, которые артист преподносит из своей душеньки. если нет, то нет
напишет любой пиздострадалец, жрешь, что преподносят, бренд и раскручен - это все про ак47, сяву и тимати
потому что там очень много ясного и модного, а лок дога 13 летние девочки любят, конечно, но артист он не полностью на массы настроенный
ну так если в пизду эту шляпу хули ты в этой теме из себя пиздострадальца строишь?
я не строю из себя пиздастрадальца. Или ты думаешь,что если услышал модное слово,то теперь обязательно его сюда надо пиздануть.
Ну хуёвый рэп у Лок Дога значит. И сейчас он настроен строго на массы. И ты себя только что прировнял к 13летним девочкам,поздравляю бро,это диагноз