-Цитата от Женя Йети -Цитата от torlik я не помню что была за тема на ххру и её сейчас конечно не найду, но я отчётливо помню что там обсуждалась система голосования и кто-то из пользователей предлагал увеличить количество судей, но сделать так чтобы не все судьи слушали все треки, и тогда на голосование должно уходить меньше времени.
Эта идея была категорически отвергнута администрацией. Обосновывалась эта категоричность тем что это слишком несправедливо и все треки должны прослушиваться одними и теми же судьями)
Сейчас мы видим что владыки форума всё-таки изменили своё мнение, причём на абсолютно противоположное и стараются внушить всем что это просто самая универсальная и справедливая система, которая только может быть)
Как по мне система далеко не идеальная и всё судейство действительно во многом похоже на лотерею, но кто-нибудь может предложить луйший вариант?) Вряд ли, не слушать же трём судьям 9000 треков в отборе
Так судейство на много-много месяцев может растянуться, а это уже индабарбарой попахивает.
А вот список этих судей уже другой вопрос. Я никак не могу понять что в судьях делают знатоки ЗАРУБЕЖКИ. На то они и знатоки зарубежки и это как-то странно звать людей которые короба от репака не отличат. вот такое моё сраное мнение. А вообще о судействе можно будет судить, когда будем качать треки третьего раунда
насчёт знатоков зарубежки реперX в Урбане всё растолковал : например таких личностей как Хайда они по голосу узнавать не будут и поставят ему заслуженную оценку
Ну допустим Маша Мисси узнала Хайда, что не помешало ей впаять ему минус.
Основная проблема в том, что многим из судейского состава не удается абстрагироваться от личных пристрастий, поэтому не получается всю судейскую коллегию хотя бы приблизить к единому знаменателю. Есть годами устоявшаяся система 5-5-2, тут она неприменима в виде цифр, но ее надо держать в голове, а у нас пока получается что вот эта "2" является не то что приоритетным, а вообще единственным фактором у некоторых из судей. Разного рода недовольства всегда было и будет много, но данная система подразумевает наличие максимальной компетентности от судей, т.к. цена ошибки достаточно высока.