Показать сообщение отдельно
torlik
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июня 2011, 17:36
ВКонтакте
  #7057 (ПС)
-Цитата от Женя Йети Посмотреть сообщение
-Цитата от torlik Посмотреть сообщение
я не помню что была за тема на ххру и её сейчас конечно не найду, но я отчётливо помню что там обсуждалась система голосования и кто-то из пользователей предлагал увеличить количество судей, но сделать так чтобы не все судьи слушали все треки, и тогда на голосование должно уходить меньше времени.
Эта идея была категорически отвергнута администрацией. Обосновывалась эта категоричность тем что это слишком несправедливо и все треки должны прослушиваться одними и теми же судьями)
Сейчас мы видим что владыки форума всё-таки изменили своё мнение, причём на абсолютно противоположное и стараются внушить всем что это просто самая универсальная и справедливая система, которая только может быть)
Как по мне система далеко не идеальная и всё судейство действительно во многом похоже на лотерею, но кто-нибудь может предложить луйший вариант?) Вряд ли, не слушать же трём судьям 9000 треков в отборе Так судейство на много-много месяцев может растянуться, а это уже индабарбарой попахивает.
А вот список этих судей уже другой вопрос. Я никак не могу понять что в судьях делают знатоки ЗАРУБЕЖКИ. На то они и знатоки зарубежки и это как-то странно звать людей которые короба от репака не отличат. вот такое моё сраное мнение. А вообще о судействе можно будет судить, когда будем качать треки третьего раунда
насчёт знатоков зарубежки реперX в Урбане всё растолковал : например таких личностей как Хайда они по голосу узнавать не будут и поставят ему заслуженную оценку
Всё, это единственный плюс. И то, если трек действительно шляповый, то даже узнав голос адекватный судья не будет завышать треку оценку.
Я не любитель рэпа о рэпа и о рэперах, но представьте, что кто-нибудь из участников напишет хороший текст о ком-нибудь из известных русских рэперов, действительно хороший текст, допустим с приколами над названиями релизов этого рэпера, с качественным стёбом над никнеймом и т.д. Знааток зарубежки послушает это, почешет затылок, нихрена не поймёт что это вообще такое, решит что текст бессвязная чушь непонятно о чём вообще и естественно оценкой исполнителя не порадует. То же самое обстоит с ситуациями когда у трека своя тематика, но исполнитель где-то в тему упомянул кого-то из известных баььловых рэперов. Знаток зарубежки опять-таки не оценит и не поймёт о чём этот кусок текста был.
И напоследок, неужели знаток зарубежки сможет понять весь прикол, замут и фишку этого исполнителя - http://battle9.hip-hop.ru/round/2/tracks/id/11429
нет конечно, он даже не задержится на этом треке и не заметит его особенности.
Пусть человек который судит и не обязан уметь хорошо читать и писать тексты, но он должен хотя бы разбираться в том что судит. А знатоки зарубежки они на то и знатоки зарубежки, чтобы разбираться в зарубежке, а не во всякий русских эмцэ. яу.