Показать сообщение отдельно
FakTek
не.осталось.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июня 2011, 14:56
ВКонтакте
  #5689 (ПС)
-Цитата от Товарищ Старый Посмотреть сообщение
-Цитата от FakTek Посмотреть сообщение
-Цитата от Товарищ Старый Посмотреть сообщение

обоснуй
Ок

1) Своим постом ты подставил человека, который организовывал этот батол(раптора) делая вид, что он дал эту тему.

2) Этим же постом ты подставил и участников, ведь они могли написать трек с этим заданием тупо доверившись тебе.

3) Если это была шутка, то зачем ждать 5 дней с момента того как ты пошутил?

4) Так же если ты и хотел бы предложить идею, то лучше было бы её высказать, а не подставлять людей.

5) Все эти действия, ты считаешь это бы сделал абсолютно нормальный, вменяемый человек? Я думаю нет.
1) Раптора не было в теме довольно долго, понятно было что финала еще долго не будет, подставлять его? а как он поступает с людьми? мне кажется что финалисты уже и не думают о призах, им лишь бы просто узнать победителя, ты сейчас, 8 июня видишь тему и сроки? я че то нет

2) Если бы написали треки, Раптору ничего не оставалось бы как их отсудить, так что не пизди

3) Я надеялся что треки хоть сдадут

4) Идею такую уже высказывали вроде, и поддержка была, но где это???

5) поздравляю

Как никак я тоже слушатель, и мне хочется чтобы наконец завершился баттл, были финальные треки, и если бы участники сдали треки на эту тему(хоть и не продуманную) то в обиде никто не был бы, и Раптор мог бы сразу отдать их на судейство, баттл бы завершился быстрее, нет так нет, ждем Раптора
1) У каждого свои причины. Подставлять людей это низко, каким бы говно они не были.

2) И?

3) Владимир Палач писал об этом выше

4)...

5)...