-Цитата от Lotos (Pro.form.) Ну а мы то всего пересвели. даж куплет не добавили, хотя могли ваще новый трек сдать? проблема в чем ?
Да и не вам рассказывать про "не красиво?", при этом говоря, хули там - всего ведь 1 куплет ?!?!?!?!
По человечески нужно поступать даже когда тебе 13, этому с детства в школах учат. а вы проявили элементарное неуважение, потому что по хорошему вы бы нас предупредели, что, мол, пацаны, мы тут добавим, там форма не закрыта, уж очень хочется выиграть. и проблем бы не было. а вы стихушничали, и потом выдаете такие ответы типа " да хули вы, не нравится - переделайте сами, кто мешает". Дак схуяли, скажи мне, мы должны вас уважать, "не палить", как ты выразился, или еще что то делать, для того, чтобы вам было комфортно? Хуево, парни, с вашей стороны. да еще и про 16 лет рассказывать. искренне удачи вам в баттле, отдуши, без хуйни.
Вообще не понимаю чего тебе не нравится. Треки принимаются пока открыта форма. Трек залили при записи последнего куплета, ибо по времени подходило к сроку, то есть к закрытию формы(которой кстати не последовало). Есть такая поговорочка "что не запрещено, то разрешено". Или ты считаешь, что мы залили, потом послушали ваш трек, зассали и записали ещё кусок? Вообще ваш трек с утра только услышали, но это похуй, это как бы доказать вероятность мала.
Пока можно сдавать мы сдали. Какие вопросы у тебя к нам, Паш, я понять не могу. Серьёзно