Показать сообщение отдельно
ANGELRAPPER
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июня 2011, 06:12
  #3011 (ПС)
-Цитата от KrossTie Посмотреть сообщение
-Цитата от ANGELRAPPER Посмотреть сообщение
-Цитата от sickdog Посмотреть сообщение

кто говорил ? фаны тупака?
Много людей говорили, что с Американского амазона диски не присылают. Причем очень хорошие коллекционеры и просто люди кто заказывает диски. Может они имели в виду много людей кто не поставляет диски в Россию а мало кто поставляет. Ну теперь я понял что присылают.
Нет, не отправляют юзаные диски с амазона, а новые всегда и отовсюду (не только американского) отправляли. Разве что были какие-либо редкие исключения, которые я не встречал. Кстати, советую обратить внимание на японские издания. Они как бы самые жирные. Помимо бонусов в них обычно дополнительные буклеты с лирикой. Я все новье и старье из любимого стараюсь именно в таком виде купить.
А да я вспомнил. Мне говорили скорее всего про юзаные диски. Я наверно не так понял. Лично для меня лучше оригинала нет ничего. А все эти Японские издания конечно крутые. Обложки все как надо. Но все эти текста можно в интернете найти и не обязательно покупать Японские издания. Да и стоят они очень больших денег. Можно настоящий оригинальный Перво Пресс взять за такие деньги или несколько новых дисков. Лично я не вижу смысла их покупать. Если были дополнительные треки или бонусный двд которые не выходили на оригинальных и европейских изданиях это другое дело.