-Цитата от Александр Джес
Уу, ты думаешь мы тут не понимаем, что такое "тупарь", когда не пишется и не хочется писать даже?) Да тут мне кажется 90% от того и сидят на форуме а не за миди-клавами и акаями, потому что в тормозах сами)
Но тут вот видишь, надо и разобраться в себе, а не пытаться менять железки. Они редко приносят желание работать больше чем недельку после покупки.
Единственное что может серьёзно мешать творчеству - неудобство, которое может вызывать тормозный комп, стрёмное неудобное кресло, стрёмное освещение, уёбищные голые стены с отражениями и т.д. А железка в любом случае инструмент, просто достаточно понять для себя, что вот надо взять и именно на ней написать музло, не оглядываясь на "что вон там за обзор нового сэмплера, он наверное крутой"
![smile](images/smilies/smile.gif)
+ ещё одна проблема. Не сидел я раньше на форумах. Почитывал, но не общался. Контакт, Однокласники всё ещё нет. Затягивает меня интернет. Чувствую надо отключать его. Телевизора нет, мозг от него свободен. Много информации тут. Полезной. Но меняюсь я и мне это не нравится.
Только после этого, думаю, запишу пару треков.
Добавлено через 1 день 23 часа 13 минут
Наверно мало кому будет интересно. Можно сказать первый опыт сэмплирования.
Винил проигрывателя у меня нет. Есть немного flac и интернет. Да чё уж, может и mp3 нарежу.
Установил и настроил программу, котороя распределяет аудио по компьютеру. Аудио выход плеера идёт и на звуковую и на Машин, да хоть куда. Вообщим засемплировал через аудио плеер.
Порезал автоматом на равные части. Изменил некоторые. Всё удобно, надо только присесть поудобнее.
Поиграл. Если подобрать сэмпл, всё получится. Да вы и так знаете (прослушиваю ваши работы).
Вообщим если не говорить о качестве звука. Машин очень хороша!