-Цитата от Александр Хлапов
-Цитата от Синеперый селезень
он неплохой фильм максимум, но уж точно не "шедевр". По мне так - фигня. Сыр хвалил хвалил, но чет мимо совсем.
Значит интересы другие. Фильм отличный,но это ведь субьективно всё.
Кому то "Олдбой" кажется фигней не интересной,что теперь не смотреть что ли?
Фильм дико вторичен.
Причем пиздили тоже не с особо шедевров. Уже не помню но при просмотре были стойкие ассоциации с Лола бежит фашыстким и Вечноея сияние...
А стержень фильма это любовная драмочка для подростков.
Вот один подросток влюбился в друго-го (где кабель где сука не ясно) ну они там страдают мама ебаться не даёт. печалька и страдания. Сука я в 5ть лет по 18ть часов на нефтяной вышке работал, приходил домой и баню помагал строить. на своём горбу блиать совок поднимал, а потом пришли мудаки типа тебя и твоего ебанутого фильма и убили вождя. И идею. пацаны ебашьте хачей, фу, антиантифу, пидарасню, фашыстов, угорайте на гигах, любите свою Семью, пацанов и Сцену! ГОВОРИТЕ ОТКРЫТО И СМЕЛО ПРЯМО В ЛИЦО! 359!
Я УГОРЕЛ ПО КЛАССИЧЕСКОЙ НЕМЕЦКОЙ ФИЛОСОФИИ, РЕБЯТА ДУХ КАТЕГОРИЧЕСКИХ ИМПЕРАТИВОВ КАНТА ЖИВЁТ ТОЛЬКО В АПОСТПРИОРНОЙ ЭПИСТЕМОЛОГИИ, ГДЕ ЕБАШАТСЯ В СФЕРЕ ТРАНСЦЕНДЕНТАЛЬНОГО, ГДЕ COGITO ЖИВЕТ ДЕДУКЦИЕЙ, ИНДУКЦИЕЙ И ЕБУТ ИРРАЦИОНАЛИСТОВ В РОТ! ТОЛЬКО ЛОКК, ТОЛЬКО РУССО! ЮНИТИ УЛЬТРАНЕОПЛАТОНИКИ!
Добавлено через 5 минут 9 секунд
Скачал
Пиджак - думал там драма. А сейчас на кинопоиске написанно что фильм типа эффект бабочки?
Вот сейас не знаю, смотреть вообще стоит?