Показать сообщение отдельно
Я Понял
РНСНС
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июня 2011, 00:12
Домашняя страница ВКонтакте
  #462 (ПС)
-Цитата от ЛеРо Посмотреть сообщение
-Цитата от checker Посмотреть сообщение
-Цитата от ЛеРо Посмотреть сообщение

У меня оригинальная работа и нормально оплачиваемая, и не хуй ее менять Ты так и не ответил сколько ты своих деревянных тратишь на свои цивильные сигареты? Да и не привел в пример клипов с порнухой
Да и кстати, ты на самом деле думаешь, что твои шутки про очки кого то смешат кроме тебя? Или ты за свою плешь отыгрываешься?

Добавлено через 24 минуты 31 секунду

Тогда свое очко писей подотри
да я знаю,ты дома строишь))а чтож сиги самые дешевые берешь??или ты чернорабочий кстати похож у нас даже джамшутик себе kl не купит не позорься лошара

какая разница где ты и сколько это стоит,суть в том что ты жлоб ведь покупаешь самое дешевое и на всем экономишь

лучше убей себя

Добавлено через 1 минуту 48 секунд
-Цитата от -A-K-S- Посмотреть сообщение

ну я не съежаю, я пример привёл
он мне не друг, кроме как у меня в друзьях на этом форуме
да и к чему ты это доказываеш ? ну сделал человек, его дело, я лично думаю так, если я чтото делаю, то лиш для себя, и ну хотябы для цвух-трёх людей, которым это нравитца
я бы на вас например вообще не обращал бы внимания, а так как Чекер раннее, работал с ФриФэм, и вообще трэки ранние, не плохие, да и лично человека не зная
я просто думаю, что не нужно чтото тут доказывать, потомучто это не доказуемо, вы нашли до чего доебатца, вы доебались, а это хип-хоп.ру, всё остальное делаетца уже тут.
зато о Чекере помнют и знают, в любом варианте

Добавлено через 3 минуты 4 секунды

чёта Лёнь, затянул и тебя эото форум, бригадой недоразвитых малолеток выкарабкивайся браток, нах оно тебе не нужно
парень всеголиш написал сколько ему лет, и твой ответ

Тогда свое очко писей подотри
истина
А с чего ты плешивый вообще взял, что я курю ЛД я что об этом писал? может пост в пример приведешь, дабы не слыть в очередной раз пиздаболом Я жду милок и клипы с порнухой тоже Завтра поеду в Россию для интереса гляну сколько твой кент стоит раз сам отвечать не хочешь
1.5 евро стоит пачка кента.