Тема: Audi TT
Показать сообщение отдельно
Adept
.........................
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июня 2011, 23:25
ВКонтакте
  #59 (ПС)
-Цитата от August Посмотреть сообщение
-Цитата от Adept Посмотреть сообщение

ты сам понял что написал?хаха 50литров на 100км что за хуйня?
я то понял) ну на датчиках начинает иногда показывать что по 50 л жрёт) видимо эта хуйня происходит от того что один из цилиндров начинает отказывать хз
РХ8 говно !
датчик пиздит скорее всего,с ними бывает такое.у самого на каптие было такое.в сервиве по гарантии сделали быстро,говорят у многих машин такая хуйня происходит,ничего в этом страшного и удивительного нет.цылинр никак не может отказывать.

Добавлено через 2 минуты 12 секунд
-Цитата от Adept Посмотреть сообщение

я то понял) ну на датчиках начинает иногда показывать что по 50 л жрёт) видимо эта хуйня происходит от того что один из цилиндров начинает отказывать хз
РХ8 говно !
датчик пиздит скорее всего,с ними бывает такое.у самого на каптие было такое.в сервиве по гарантии сделали быстро,говорят у многих машин такая хуйня происходит,ничего в этом страшного и удивительного нет.цылинр никак не может отказывать.
моя красавица

7 год 3.2 240 кабыл 6 цылиндров 24 клапана

взял и вообще радуюсь,после этой машины,начал любить фирму шевроле,особенно когда они выпустили такую детку как круз
да может датчик потому что там дохуя всего чего мигает и всё по немецки(
он уже вложил в неё около 100 к)
Чо за шевроле это?
я думал круз взять он тож вроде тыщ 500-600 стоит но чтот я хз о фирме шевроле) как то немецкие машины по качественнее)