Показать сообщение отдельно
Таяпантабули
Джеронимо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июня 2011, 20:46
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для Таяпантабули
  #2028 (ПС)
-Цитата от YAHOO'ею Посмотреть сообщение
-Цитата от Wusleng Посмотреть сообщение
Приветствую) возник вопрос. помогите пожалуйста. Хочу приобрести мониторные колонки (для написания и сведения инструменталов)Подскажите пжлст - по каким критериям делать выбор. к каким диапазонам преимущественно отдавать предпочтение,возможно есть еще какие то показатели которые играют важную роль при выборе колонок??
P.S есть ценовое ограничение - не более 8000((
заранее благодарен. буду признателен если посоветуете конкретные модели
Никаких мониторов за эти деньги.
Solo 15 или Sven Stream Mega
Для сведения без изысков пойдет

Добавлено через 2 минуты 10 секунд
-Цитата от CARBO aka Nobeatz Посмотреть сообщение
-Цитата от YAHOO'ею Посмотреть сообщение
Добавлено через 1 минуту 42 секунды

Купи литр самбуки и литр блю курасао. Кидаешь их в холодильник. После того как охладятся наливаешь в стакан для шотов - половину рюмки блю курасао, сверху через барменскую ложечку наслаиваешь самбуку. Поджигаешь и быстро через трубочку выпиваешь.
Итого все удовольствие тебе обойдется в два рубля И в кусно, и познавательно. А потом втянешься - я тебе другие хорошие рецепты расскажу
ниче не перепутал?

Ну ты же написал куплю ченибудь другое... я тебе решил посоветовать что другого купить Или посижу на говне... под говном ты имел ввиду наркоту?? Да ладно, повеселись малёха ато тема выбора аппаратуры какаято напряжная
не(
не сегодня
в другой раз, приятель