Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от YAHOO'ею -Цитата от Wusleng Приветствую) возник вопрос. помогите пожалуйста. Хочу приобрести мониторные колонки (для написания и сведения инструменталов)Подскажите пжлст - по каким критериям делать выбор. к каким диапазонам преимущественно отдавать предпочтение,возможно есть еще какие то показатели которые играют важную роль при выборе колонок??
P.S есть ценовое ограничение - не более 8000((
заранее благодарен. буду признателен если посоветуете конкретные модели Никаких мониторов за эти деньги.
Solo 15 или Sven Stream Mega
Для сведения без изысков пойдет Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от YAHOO'ею Добавлено через 1 минуту 42 секунды
Купи литр самбуки и литр блю курасао. Кидаешь их в холодильник. После того как охладятся наливаешь в стакан для шотов - половину рюмки блю курасао, сверху через барменскую ложечку наслаиваешь самбуку. Поджигаешь и быстро через трубочку выпиваешь.
Итого все удовольствие тебе обойдется в два рубля  И в кусно, и познавательно. А потом втянешься - я тебе другие хорошие рецепты расскажу  ниче не перепутал?
Ну ты же написал куплю ченибудь другое... я тебе решил посоветовать что другого купить  Или посижу на говне... под говном ты имел ввиду наркоту??  Да ладно, повеселись малёха ато тема выбора аппаратуры какаято напряжная не(
не сегодня 
в другой раз, приятель  |
|
| |