Показать сообщение отдельно
Sлайд
Che N.E. recodzzz
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июня 2011, 19:33
ВКонтакте
  #627 (ПС)
-Цитата от Just [TERRA INC] Посмотреть сообщение
-Цитата от Sлайд Посмотреть сообщение
-Цитата от ЭМЕЛИ Посмотреть сообщение
1-тебе привет от нее
2-да ради бога,хоть не нигарекс опять
3-на форуме да.в оценках-нет

Добавлено через 9 минут 32 секунды

а я вот в обиду принимаю. самоуверенность при отсутствии члена карается законом? или жаба душит,что я такая в себя тут поверила? мужик,не горячись,я знаю все свои косяки и знаю,что иногда прохожу чудом,а также потому,что существует-таки несправедливость в баттлах,но с какого столба ты вычитал,что быть уверенным в себе плохо?я не говорю,что все здесь уебки редкостные,а я такая королевишна уселась, есть люди здесь,чье творчество мне импонирует и чьи треки у меня в плеере, но скажи,ты здесь наверное потому, что не пройдешь дальше 7го раунда?? ты же веришь в себя.вот я верю в себя. ссылаясь на поправку о том,что если я не стараюсь,я пишу дерьмо и слетаю.(см. выше) Ты меня искренне огорчаешь вот таким пи*доистребительским отношением. встать с девушкой в пару только за. они меня все бесят
мда, хуёво что ты так и не поняла о чём я написал, ладно удачи тебе въебать всех на этом баттле

Добавлено через 3 минуты 8 секунд
-Цитата от Just [TERRA INC] Посмотреть сообщение
че тут на Лемку накинулись!

лично я считаю, что тут как таковых фаворитов по минимуму. я не сильно слежу за баттлом, но сходу вспоминается только Лаз
поэтому у Лемки тут шансов выше крыше для того, что не просто там до полуфинала дочапать, а еще и за первое местечко побороться
иебе тоже удачи с прогнозами
ты че так реагируешь странно?
я вроде без всяких штыков все написал, не?
дак я вроде тоже ниче плохого не сказал, не?