Показать сообщение отдельно
Нижегородский
Баттл SaSiSa
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июня 2011, 18:02
ВКонтакте
  #5663 (ПС)
-Цитата от Где Оценки? Посмотреть сообщение
-Цитата от Нижегородский Посмотреть сообщение
-Цитата от Stelet Посмотреть сообщение

Что из-за таких кидков у людей потом желание отпадает участвовать в таких мероприятиях.
Ну это надо у них спросить. жесть просто такая столько в баттле прошел а в конце наеп если, раптора уважал по начальному впечатлению от баттла, мол круто организовал, как прямого конкурента на кого ровнять надо и догонять, а щас мозгоепство, ведь было бы у него желания то зайти отписаться пацанам обьяниться в чем дело бы мог.

Добавлено через 1 минуту 26 секунд
-Цитата от ПрошаЧайник Посмотреть сообщение

Я готов помочь тебе в этом)
ты судить хочешь? ну я его и не только его с этого баттла звал, как крутых известных, там с 1/4 судить большой баттл. ты уж извини если что, или это ошибаюсь?

Добавлено через 6 минут 11 секунд
-Цитата от Где Оценки? Посмотреть сообщение

их у вас уже штук 14 наверно)))) я про судей
У нас просто на отборе сразу 7, я вообще хотле 9, ну и вообще в баттле много судей это гуд, кто то не смог отсудить без него подводишь итоги, судей то много. да и чем больше судей тем более рационально судейство средняя середина от многих людей разных мнений... да и када судей много то так сказать сокращается процент возможности подсуживать своим... да даже не спецом на подсознательном уровне знакомому всегда можешь чуть по лучше сделать
ну просто если позвать судиь ВСЮ нефелу то подсуживать будет некому

просто на мой взляд немного хуево что непостоянный состав судей, например удобнее чтоб с 3 го по финал были одни и теже, и похуй на то что нету в судьях например сайта или ребитца или ива
Всю нефелу не получится, коля перо уже трек на сасису сделал, ну тебе пофиг, а кому то нет , кому то охото чтоб хотяб в финале какой нить классик например судил... сайт кстати не фига не отсудил первую сасису... чет грил отсужу а птом типо я щас щас, занят, бах и все время прошло