Показать сообщение отдельно
Sven_PeR-4ik
Much Ado About Nothing
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июня 2011, 17:41
Live Journal
  #5705 (ПС)
Прибыл в ЗП.

Ну, начну пожалуй, с города Донецк. Первое впечатление при въезде в город: "Я в Харькове???". Чесно так подумалось сразу. Приехали на Южный автовокзал, нас там встретил друг брата со словами :"Добро пожаловать в наше село." Мне показались странными его слова. И был прав. Селом точно не назовешь. Довольно красиво всё. Но, как писал высше, плотность зданий меня бесит (как и в Харькове, кстати). Такое впечатление, что внутри огромной коробки ходишь. Ахметов, конечно, денег не жалеет на город. К Евро всё делается по красоте. И тем не менее стоило нам уйти от гостинниц, торговых центров и прочих красот, так сразу же красота пропала... Прескорбно. Ну, да и хуй с ним... У нас в стране это не редкое явление. В целом городом остался доволен. Энергетика города очень спокойная (в отличии от того же Харькова, да и Киева тоже. Но Львову в этом плане уступает Донецк точно.), что мне очень нравится. И всё бы хорошо, если бы не сборная Украины...

Переходя к футболу...

"Донбасс Арена" - довольно таки крутой стадион. Я не претендую на суперзнатока стадионов, но на лучшем я ещё не был, это точно... (Посмотрим, что там в Киеве сделают ) Парк вокруг стадиона очень крут А вот что не порадовало, так это практически невозможность покурить спокойно в этом самом парке. я не нашел ни единого места для курения. пришлось нарушать.

Матч...

Состав Франции предвещал не сложное начало для Украины. Так и было. В итоге унылый первый тайм. Стадион почти пустой. Причина мне так и не известна... Тупо... Кобин - еблан, сука! Ему только в Карпатах и играть... И Ищенко тоже! Хачериди абсолютно не впечатлил, тоже. Короче защита самая слабая линия сборной. Чигринский, Михалик, Федецкий, Ракицкий - мы вас ждем.
Полузащита, в целом не плохо. Особенно Толя и Гусев понравились!
А вот нападение "до Мили и Сели" было очень не плохим по-моему. Девич и Милевский или Селезнев и Воронин (в любой вариации "большой" - "быстрый") было бы намного лучше! Рибери, Бензема, Гамейро, Евра - Всё.