Показать сообщение отдельно
коуч
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июня 2011, 16:15
  #6930 (ПС)
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение
Я хочу сказать, что еще лет 5 назад, я, например, мог различить хорошую рифму и плохую рифму.
да я верю прекрасно, что мог, но тогда это не так резало ухо, скажем, если тогда какие-нибудь РММ читали свою хуйню, то это считалось вполне нормальным и восхвалялось реперьём, а в 2007ом вАрчуна буквально закатывает в асфальт ещё мало кому известный Rkp, сегодня же, держу пари, всё тот же варч хуй прошёл бы первый отбор, например.
это НЕ ЗНАЧИТ, что он стал читать хуже, это как раз значит, что именно СУДЕЙСКАЯ планка поднялась,
это значит, что делать надо куда лучше, чем тогда, а те, кто топчутся на месте в плане уровня своего -остаются за бортом.
отличных читак мало ВСЕГДА, хоть вначале нулевых, хоть в одиннадцатом году, ибо на то они и ОТЛИЧНЫЕ, раз выделяются от серой массы.
Поскольку, как ты правильно заметил, больше людей стало читать нормально и стараться над текстами, то и судейская планка просто ОБЯЗАНА задираться всё выше и выше, чтобы соответствовать общему уровню исполнителей, по-моему это вполне себе элементарная хуйня, теперь уже мало просто хорошо рифмовать, скажем или даблтаймить, потому то и возникают вон в соседней теме постоянные вопросы и негодования, мол, а почему?! а почему тот-то не прошёл, ведь он такой клаааасный, он так даблтаймит и охууенно рифмует..