Показать сообщение отдельно
Da St
KICKS&SNARES
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июня 2011, 15:36
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace Отправить сообщение через twitter для Da St
  #44 (ПС)
-Цитата от ИНВАREC Посмотреть сообщение
-Цитата от Da St Посмотреть сообщение

вот насчёт своего мирка ты полностью прав)) другая суета)

я думал вутонн с гидрой и 228 у вас крутыми считаются)

кстати по поводу рнб тус.,у нас есть пара диджеев, которые реально могут завести толпу.
и вот когда видешь их имена на флаерах, то можно не раздумывая идти)
могут и Мимс - Лайк Зис поставить, и Децл - Потабачим) вобщем хорошую, разноплановую музыку ставят + миксуют круто)
ну слушают их многие и фанатеют
но с концертами у нас тут беда
чтобы на них пришло много народу надо делать вечернюю тусу чтобы всех кому нет 18 пустили и рекламу бешенную
во всех городах где мы выступали нас встречали лучше и народу было в разы больше чем на тусах в мск
тут есть маза собрать дофига своих в клубе (да даже с форума) которые придут с подругами друзьями итд
но все они пройдут по проходкам так что это не считается
самые ровные тусы что тут были - фесты баттлов
да кстати минус рэп тус, что они начинаются примерно в 18:00, и идут до 9-10.
со стороны организаторов конечно это в плюс, т.к. пиздючек больше смогут придти., а пиздючки обычно это двигатель рэп тусовок)
на приезжих конечно с большим удовольствием народ идёт)

ну у нас аналогично, обычно на рэп вечеринках все свои собираются) большинство друг-друга знают) мне нравится когда такая атмосфера в клубе, домашняя чтоли)

хотя казалось бы, столица..я думал там клубы забиты, и не важно какая вечеринка.)

Добавлено через 2 минуты 7 секунд
-Цитата от MaximuM. Посмотреть сообщение

пиздабол, много раз был на таких вечеринках, обычно там тусуются пиздюки с пиздючками, хоть по лицам это не скажешь.(но когда узнавал людей ближе, оказывалось что половина школоло, а девчёнки сейчас гораздо страше своего возраста выглядят)
вот например сколько бы дали этой сучке? я когда узнал был в шоке., всего 15 лет, 9 класс.

теперь о внешнем виде, на ногах палёные найки или супры, ну и куда же без арафатки.
максимум за обувь отдали 2000-3500, джинсы 1500-2000, футболка 600-1000, кепка по вкусу. ну и камни в ушах палёные ценой за 250 рублей штука.
вот цена на прикид модника рэнэбишника., ах да...забыл..сейчас как в инкубаторе поголовно одевают модные большие очки из китайской пластмассы за 500 рублей.
тоесть 250 долларов максимум., откуда ты 2000 взял? цена космос для среднестатистического пиздюка/пиздючки рнбшника
в костюмах(как ты написал) там обычно сидят на диванах мужики, иногда кавказской национальности, с накрытым столом, кальяном и т.д, а рядом эти самые пиздючки, только одетые нормально, как подобает девушке, а не в рнбшную одежду.
нормально-стильно-дорого одетого встретишь крайне редко., и обычно дорогие вещи не вызывающие.,и такие люди не скачут с пиздючками терясь друг об друга.
пёзды там 80% объебосники, которые дадут за дорожку порошка, или колёсико скорости.,а пиздюки думают что снимут их выпрыгивая вокруг что-то похожее на си волк.

и видимо автор первый раз был сегодня ночью в клубе, отсюда столько эмоций и впечатлений.
Шаришь.
Лучше уж как то в стриптиз бар сходить думаю.
шаришь я тоже больше предпочитаю бары., там хоть поговорить можно, спорт посмотреть) девушки нормальные) музыка не ебошит по ушам.
даже если не в стриптиз, у нас с ними как-то туго, и цены там очень дикие., был всего один раз, то обычные бары решают)
у нас по большей части клубятся 2 типа молодёжи
1 - гламур пафос рай сохо румс
короче говоря тусовые мажорчики на дорогих тачках с гламурными сучками
такие естественно если и попадут на реп тусовку то только к другу какомунибудь
когда ко мне в своё время на тусы прикатывали пара моих знакомых из этой серии большинство репперков с завистью так смотрели на тачки потомук что понимали что читают о таких тачках репперы а ездят на них не репперы совсем)))
2 - обибосы которым главное поколбаситься и тут полный разброс от псевдогламурных хипстеров на минимал техно до обколбашенных гопников на скази

вобщемто репперы не вписываются ни в первую группу ни во вторую
и на тех тусовках народу реально всегда много пох кто там играет
а репперки предпочитают отсидется на раёне))

вот помню когда джемы мы мутили бесплатные на открытом воздухе недалеко от центра москвы туда много народу приходило и свои не свои и даже просто местные которые гуляли неподалеку
ща уже нет ничё такого
либо небольшой концерт для ценителей либо стадион для басты с гуфом