Показать сообщение отдельно
Da St
KICKS&SNARES
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июня 2011, 13:47
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace Отправить сообщение через twitter для Da St
  #33 (ПС)
-Цитата от ИНВАREC Посмотреть сообщение
-Цитата от Da St Посмотреть сообщение
-Цитата от ИНВАREC Посмотреть сообщение
сейчас знакомый открыл сайт bongs25.ru ну и потёр с организаторами рэп/рнб тус, чтобы победителям рэп баттлов или выступающим вместо денег давали бонги.,как подарок. ну и как бы реклама его сайта.
учитывая что раньше клубы были забиты на подобных мероприятиях, то было бы толково спонсировать подобные тусы таким образом.
а сейчас последний раз он был на концерте Вульгарного Тонна, Гидропонки и 228 и рассказал что народу вообще мало, одни малолетки, которые полюбому не употребляют.
подарил бонг Клаве и ушёл.
мне кажется это временный застой
у вас там вообще свой мирок вдали от нашей суеты) со своими правилами игры и своим репчиком
у нас тут я уверен и на вутонн и понку и на 228 15 человек бы пришло
вот насчёт своего мирка ты полностью прав)) другая суета)

я думал вутонн с гидрой и 228 у вас крутыми считаются)

кстати по поводу рнб тус.,у нас есть пара диджеев, которые реально могут завести толпу.
и вот когда видешь их имена на флаерах, то можно не раздумывая идти)
могут и Мимс - Лайк Зис поставить, и Децл - Потабачим) вобщем хорошую, разноплановую музыку ставят + миксуют круто)
ну слушают их многие и фанатеют
но с концертами у нас тут беда
чтобы на них пришло много народу надо делать вечернюю тусу чтобы всех кому нет 18 пустили и рекламу бешенную
во всех городах где мы выступали нас встречали лучше и народу было в разы больше чем на тусах в мск
тут есть маза собрать дофига своих в клубе (да даже с форума) которые придут с подругами друзьями итд
но все они пройдут по проходкам так что это не считается
самые ровные тусы что тут были - фесты баттлов