-Цитата от 25 лет в оффсайде -Цитата от Renton -Цитата от d.komendant
Да я и не рассчитывал, что ты поймёшь этот пост.
Советский футбол - это спортивные общества. Раньше в рамках одного общества клубы жили дружно, сотрудничали, обменивались игроками. Почему сейчас то должно быть иначе? Понятно, что многое уже не вернуть, но названия то остались, по крайней мере у нескольких клубов, а за названиями всё-таки кое-что стоит.
Конечно, это непопулярное мнение, никто из кб такие предложения не поддержит, но я теперь думаю именно так. Точнее хотелось бы, чтобы было так - дружить нужно цветами и обществом (МСФО), в которое следует принять всех старых участников (по желанию конечно), плюс развивать другие виды спорта, с которыми раньше в Спартаке всё было в порядке. Правда Федунам всё это нахуй не нужно разумеется.
в советское время фанатизма не было как такового до конца 70х,а это уже по сути конец совка был. С кем ты дружить собрался ? С ред-вайт джигитс? Вместе коней и бомжей "ненавидеть"? аслан черкесов тебе в помощь.
А что теперь ради 3-х убогих клубов коням и мясу объединиться и назваться кониной?
Ты как-то странно рассуждаешь. Есть проблема - все её понимают, но не надо забывать, что история у русского футбола не вчера и не сегодня началась и что-то менять ради хуйни какой-то довольно глупо.
Вы - мрази, мы - Спартак. И разбежались. Если это кому-то мешает жить, то это по-моему пиздец.
В советское время практически в каждом городе органы создавали свои команды, а энтузиасты из народа - свои. Поэтому практически в кааждом городе есть свои мусарни и мрази, а есть Спартаки, зениты и прочие.
Мы, кстати, помимо сообщества всю свою историю отлично контачили с Черноморцем, Шахтером и ленинградским Зенитом. Я, собснно, за исключением помойки довольно чудесно отношусь к этим клубам. Ну, и Црвена - это без вариантов, конечно. Сербия - вторая Россия.
Не видишь ты общей картинки. Пани те что любят футбол,способны порой объединившись совершить Действие (с большой буквы Д). Для нашей страны скил весьма редкий. Сейчас тот самый момент когда такие действия нужны. Возникает вопрос. Если ты считаешь потенциального соратника по совместному действию мразью, только по тому что он переживает за другое спортивное общество ,возможно сбоит система ценностей?
Я не говорю о том что необходимо жахоться в десна во время дерби и дарить друг другу плюшевых гиппопотамов,но анально-оральную тематику на мой взгляд следует оставить в прошлом из за уважения к собственному отражению.
Добавлено через 4 минуты 58 секунд
-Цитата от 25 лет в оффсайде Я ТЕБЕ ОБЪЯНЯЛ, ЧТО ЛУЧШЕ БЫТЬ БОЛЬНЫМ ЧЕМ-ТО, ЧЕМ ДОЛБАЕБОМ НА ПОТЕХУ ВСЕМ
Добавлено через 2 минуты
Ты ещё мне расскажи какие прекрасные люди живут в Нальчике, что закидывают автобус с молодыми парнями, которые в скором будущем будут играть за ИХ страну - камнями. Мусульмане - долбаебы
Мусульмане в той же степени долбоебы ,что и христиане.
Они не считаю,что это ИХ страна в том то и проблема в основном. Их страны это кавказские княжества разнообразные. Ты приезжая на кавказ ощущаешь себя в своей стране???