-Цитата от GazizYan
по моему скромному мнению за годы все от друга устают и хотят творить как нибудь по другому, по своему а не в рамках консепции Лидера, а руст как ни как стержень коллектива основа,
и что мы видим в итоге что и руст приобрел новое звучание , новые текста , клипы, подтянул грома, санчеса, ребят с 828 фам, после относительного затишья и перерыва в деятельности и гастролях
и илья подтянул ребят с разных концов нашей страны и украины и мутит свой концептуальный интелигентный хип-хоп, пишет биточки эксзасадовским , гастролирует радует релизами
ждем теперь сильного и долгожданного альбома от миши КД, хочется услышать поболее таких треков как грешник , один, русские идут ну и канешна что нибудь такого в стиле раггашансон)))
з.ы. хз че то накатило , не обращайте внимания

Это когда Рустам Грома подтянул?)))) В 2002 на "Атомы сознания"?)))
Гена сам по себе как бы, в феврале у него умер отец и первыми несли гроб именно Руставелли и Кузьмитчь, а это говорит о многом как сказал сам Гром. Никто ни с кем не ссорился, просто ребята так решили и всё. Миша разве что мутный какой-то "У нас с Руставели теперь дороги разные..." (я хз как там дословно, но смысл понятен). Илья кстати тоже никого никуда не тянул, в Трилоджи "зачинщик" всего это Дима Нэкби - он как бы связывает всех...
От Миши КД не думаю что выйдет именночто-то похожее на ДоцФэм, а его первый альбом мне ваще никак, за исключением фита с Рустом и ещё пару треков и больше ничего...
Ну как-то так парни, мир всем!