-Цитата от ДЫНЯ -Цитата от фломастер -Цитата от ДЫНЯ
Истина то одна. Но её познание ограничивается опытом, эту границу мы и называем правда, как бы "на сколько глубоко человек познал истину".
То есть это всё же истина, но определённой глубины, когда человек ищет, то он потом находит правельный путь, но пока он его не нашел, пройденный им путь, всё же истина, но временная истина. Другими словами истина одного может не совпадать с истинной другого , тем не менее обе есть истина, а спорить на то как глубоко ушёл каждый из вас смысла нету ибо пути все разные, один может познать чтото сразу, но потом долго идти, второй наоборот...
В общем философический вопрос и на него нет точного ответа, но это то как я себе эту проблему представляю.
если ты допускаешь, что правда, это глубина истины, то да, ты написал верно.
но я бы так не стал говорить, я вижу по другому
я вижу, что некая правда, может быть абсолютно противоположна и не иметь ничего общего с истиной. поэтому глубиной чего-либо, что-то не имеющее отношение к этому чему-либо, называть не корректно.
ну это моя версия
ну это знаешь как призказка что дорога возникает под шагами идущего, то есть уйдя в сторону он может потерять время на поиски правельного пути, но всё же это будет путь, тут думаю главное продолжать искать, если вдруг понял что на перекрестке выбрал не то направление
Поэтому думаю и важно консультировать все возможные источники, дабы иметь достаточно карт каждая из которых описывает лишь определённые пути на одних перекрёстках. То есть ты как бы идёшь во всех направлениях сразу, летишь над ними
таким образом, ты считаешь истиной (её глубиной так скажем), не истину.
это как считать решением задачи - не правильное решение. ведь оно какбы тоже решение, типа путь к решению
но это не решение. таким образом, это не истина.
ну это на долго, пусть у тебя так у меня так