-Цитата от Потанцуем *дико хохочу* Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от king_size Проблема в том, что (подчёркиваю) НИКТО не сможет отсудить так, чтобы все хором сказали - он был прав, он был точен. Это в принципе невозможно. Организаторы сделали свои решения при выборе. Моё дело отсудить по своей совести, по своим способностям. Что-то мне подсказывает, что в роли надзирателя.. в роли "а вот тут судья ошибся" я-бы лучше справился.. - задача проще. Та-же анонимность,.. распространяется только на судей. И только судьи слушают и оценивают сотни треков. Так-что наблюдай.. базара нет. слу кинг сайз кста вопрос чот нарисовался...всем известно что шлем это люмумба..и он тут с 2ух ебал учавствует...за эт дисквалифицировать не над? тут таких "с двух ебал" как камней в огороде,предлагаешь массовую дисквалификацию участников устроить.
*дико хохочу* Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от king_size Проблема в том, что (подчёркиваю) НИКТО не сможет отсудить так, чтобы все хором сказали - он был прав, он был точен. Это в принципе невозможно. Организаторы сделали свои решения при выборе. Моё дело отсудить по своей совести, по своим способностям. Что-то мне подсказывает, что в роли надзирателя.. в роли "а вот тут судья ошибся" я-бы лучше справился.. - задача проще. Та-же анонимность,.. распространяется только на судей. И только судьи слушают и оценивают сотни треков. Так-что наблюдай.. базара нет. слу кинг сайз кста вопрос чот нарисовался...всем известно что шлем это люмумба..и он тут с 2ух ебал учавствует...за эт дисквалифицировать не над?
Проблема в том, что (подчёркиваю) НИКТО не сможет отсудить так, чтобы все хором сказали - он был прав, он был точен. Это в принципе невозможно. Организаторы сделали свои решения при выборе. Моё дело отсудить по своей совести, по своим способностям. Что-то мне подсказывает, что в роли надзирателя.. в роли "а вот тут судья ошибся" я-бы лучше справился.. - задача проще. Та-же анонимность,.. распространяется только на судей. И только судьи слушают и оценивают сотни треков. Так-что наблюдай.. базара нет.