-Цитата от poBEDA
-Цитата от king_size
Родом я из города героя Ленинграда. Не стоит саботировать судейство, ни лестными похвалами, ни тупым гоном. Мешает,.. и то и другое. Тут итак сыкотно

Да, я и не ною, например. Просто удивляюсь, как судейство не может абстрагироваться от личных вкусов и пристрастий. Пропускаете мутных типов без раскрытия, певцов каких-то, довольно странных женщин с попосовыми наклонностями, "звезд" андерграунда... Дальше понаблюдаю за Вами, мсье.
Порой действительно думаю, что лучше всех пускать, как Грузило, а там пусть народ решит в пользу потенциала.
Проблема в том, что (подчёркиваю) НИКТО не сможет отсудить так, чтобы все хором сказали - он был прав, он был точен. Это в принципе невозможно. Организаторы сделали свои решения при выборе. Моё дело отсудить по своей совести, по своим способностям. Что-то мне подсказывает, что в роли надзирателя.. в роли "а вот тут судья ошибся" я-бы лучше справился.. - задача проще. Та-же анонимность,.. распространяется только на судей. И только судьи слушают и оценивают сотни треков. Так-что наблюдай.. базара нет.